Beratung & Begleitung

 

Beratung und Begleitung für bestehende Objekte

Neu-Positionierungen, Angebotsänderungen, Vertiefung Ihres Bestellkonzeptes.

Marketing- & PR-Beratung

Gemeinsam stellen wir ein geeignetes Massnahmenpaket zusammen. Umsetzungen können dank Individualität durch Sie, und oder externen Parteien realisiert werden.

Coaching, kurz-, mittel- oder langfristig
Für alle Projekte, Konzepte oder Prozesse rund um die Gastronomie.

Testergebnisse Angebot, Qualität, Sensorik und Preis
Misterykäufe, Übernachtungen, Restaurantbesuche, Analysen. Den Umfang bestimmen Sie.

Schulungen
In den Bereichen Angebotspräsentationen, Sensorik, Getränkeangebotskarten, Weinkarten, Anrichtetechniken, Table Top, "das Auge isst mit" >> zum Kursangebot

Interim Management
Managementübernahme, Managementüberbrückung, Teilmanagement von Küche, F & B etc.