News‎ > ‎

Soeben erschienen: das Kochbuch: Alpenküche

veröffentlicht um 17.09.2015, 10:42 von Urs Messerli
Autor Urs Messerli

aus dem Weber Verlag

ALPENKÜCHE
ALPINE HOTELS UND IHRE REGIONALEN KÜCHEN
Autor Urs Messerli
CHF 59.–
© 2015, 24 x 32 cm, 240 Seiten, gebunden
ISBN 978-3-03818-007-4
Die fünf Sunstar-Regionen: Graubünden, Berner Oberland,
Wallis, Tessin und Piemont präsentieren sich mit
siebzig schmackhaften Menüs, die jeweils mit typischen
lokalen Gerichten ergänzt werden.
Diese kulinarische Essenz aus «neuzeitlich» und «traditionell»
mit stets frischen Produkten von lokalen Produzenten entstand
in Zusammenarbeit mit den Küchenchefs der Sunstar Hotelgruppe
und dem erfolgreichen Spitzengastronom Urs Messerli.
Alpiner Komfort in geselliger Atmosphäre beim Geniessen
der regionalen Spezialitäten – das wünschen wir Ihnen mit der
«Alpenküche».



Comments