Am Freitag, 25. Oktober 2019 fand die Kochkultour bereits zum sechsten Mal statt. Die Bilder sind jetzt online, überzeugen Sie sich selbst!
Buffet à discrétion und das auf hohem Niveau: Zum sechsten Mal fand die Kochkultour in Thun statt. Spitzenköche aus der Region verwöhnten über 500 Gäste. Einen Abend Lang wurde die Konzepthalle6
in eine Insel für Geniesser verwandelt.
Jeder Koch bereitete an einer eigenen Kochstation einen Teil des exquisiten Menus zu. Die Gäste verfolgten live wie aus ausgewählten, frischen Zutaten wahre Kunstwerke entstanden. Sie liessen
sich ihren Gaumen verwöhnen und entdeckten die Finessen der Sterneküche und die Eigenheiten ihrer Meister.
Passend zum Menu präsentierte an jeder Kochstation ein Winzer - koordiniert und in Zusammenarbeit mit den Sommèliers der Vinothek mille vins - den zum Gericht passenden edlen Tropfen. Am Schluss
folgten die Delikatessen von Käseflüsterer Christoph Bruni, das Dessertbuffet von Patissier-Weltmeister Rolf Mürner, mit tausenden süssen Happen sowie Kaffeespezialitäten zubereitet von
renommierten Barista-Künstlern.
Vorschau: Kochkultour 2020 erstmals in Bern
Am 27. März 2020 findet die Kochkultour erstmals in Bern im Kubus Eventlokal statt. Sichern Sie sich jetzt Tickets und seien Sie bei der ersten Austragung in Bern mit dabei.