· 

Vorfreude auf Ostern

Zum Glück müssen wir in der aktuellen Corona Kriese nicht auf Genuss zu Hause verzichten. Solidarisch zusammenstehen, Zeit zum nachdenken und Dank der guten Lebensmittelversorgung welche wir in unserem Land haben können wir dafür mehr am Kochherd stehen und unseren allernächsten etwas feines kochen und warum dazu nicht ein gutes Glas Wein geniessen.
Für mich sehr schön zu sehen wie endlich auch die kleinen lokalen Anbietern von Lebensmittel, die einheimischen Winzer und die lokalen Bierbrauer und Bauern gerade in diesen Zeiten mehr Wertschätzung erfahren dürfen!
In meinem letzten Landboten Artikel durften wir das neue Kochbuch von La cultina vorstellen. Den Artikel können Sie im Blog nachlesen. Dazu habe ich einen meiner Lieblingsweine von Christian Crittin vorgestellt: den Petite Arvine! dieser lässt sich auch länger Lagern und entfaltet ein enorm grosse Aromenspektrum und ergänzt viele Speisen!
Der Petite Arvine passt nicht nur gut zum Rezept sondern auch zum Apero und den kommenden Ostern. Damit verspreche ich euch ein klassisches und sehr schmackhaftes Osterrezept welches ich im nächsten Landboten Artikel veröffentlichen werde.
Bis dann können Sie sich schon einmal mit dem Petite Arvine aus der Vinothek mille vins eindecken. Auf Ihre und unsere Gesundheit!
Urs Messerli

Download
Landbote Artikel
La Cultina Schoolrestaurant "neues Kochbuch"
März_20.pdf
Adobe Acrobat Dokument 120.1 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0