Gastro-Beratungen

Beratung und Begleitung für bestehende Objekte
Neu-Positionierungen, Angebotsänderungen.

Marketing- & PR-Beratung
Gemeinsam stellen wir ein geeignetes Massnahmenpaket zusammen. Umsetzungen können dank Individualität durch Sie, und oder externen Parteien realisiert werden.

Coaching, kurz-, mittel- oder langfristig
Für alle Projekte, Konzepte oder Prozesse rund um die Gastronomie.

Testergebnisse Angebot, Qualität, Sensorik und Preis
Misterykäufe, Übernachtungen, Restaurantbesuche, Analysen. Den Umfang bestimmen Sie.

Schulungen
In den Bereichen Angebotspräsentationen, Sensorik, Getränkeangebotskarten, Weinkarten, Anrichtetechniken, Table Top, «das Auge isst mit» – zum Kursangebot

Interim Management
Managementübernahme, Managementüberbrückung, Teilmanagement von Küche, F & B etc.

Gastro-Konzepte

Angebot Food & Beverage mit Umsetzungen
Hier gibt es enorm viel Potenzial und Möglichkeiten:

  • Sie möchten eine neue Angebotslinie lancieren.
  • Ihr Angebot soll sich an Ihre Vorgaben halten wie bspw. Bio-Küche, Süsswasserfisch-Küche, Regional-Küche, Vegetarische-Küche, Länderspezifische Küche, Natur-Küche etc.
  • Sie möchten Ihren Erfolg reproduzieren? Es fehlt Ihnen an den dazu nötigen Grundlagen (Rezepturen, Berechnungen, schriftliche Vorgaben etc.).
  • Ihr Angebot ist zu gross, zu klein oder am falschen Ort zur falschen Zeit?

Ich habe die Kompetenzen und Kapazitäten und gerne bringe ich meinen Input und meine Erfahrung ein.

Machbarkeitsstudien
Die Idee ist vorhanden. Die Machbarkeit ist unsicher? Ich analysiere, berechne und gebe klare Antworten.

Qualitätsprofile
Qualitätssicherung. Qualitätsvorgaben und deren Umsetzungen. Sie wollen Punkte, Sterne, Kochmützen? Gemeinsam definieren wir ein Massnahmenpaket, welches alle Ziele erreicht.

Optimierung Ein- und Verkauf
Profitieren Sie von meiner Erfahrung mit den richtigen F & B Tools.

Effizienzsteigerung
Die Möglichkeiten und das Potenzial in der Gastronomie und Hotellerie sind enorm. Einsatzplanung der Mitarbeitenden sind im Europaraum das A+O, genauso wie die richtige Produktionsplanung, welche auch Hand in Hand mit der Angebotsplanung gehen muss. Ich unterstütze Sie gerne!